(出團快報)北韓旅遊特色行程專頁

Post title marquee scroll

北韓旅遊 專家-星盟旅行社的北韓特色行程

 *** 最近出團快報 ***

本公司辦理北韓團體旅遊、兩人成行、客製行程及各種參訪行程,歡迎詢問。


 

本公司官網所有北韓行程日程表<-按我進入


或請來電洽詢詳情 TEL:02-25231057

朝鮮國際體育旅行社授權書

本公司”星盟旅行社股份有限公司“獲得”朝鮮國際體育旅行社“的正式授權,為台灣地區唯一合法代理,並取得授權書以資證明。本證書正版就掛在本公司,歡迎來當場檢視驗證。

有同業說沒有授權書也可以操作北韓旅遊,這就跟水貨跟代理商貨的差別一樣,或許看起來差不多但是魔鬼就在細節裡,獲得代理就要保障客戶,也要維護所代理品牌的形象,而水貨商自然就沒這種想法,只有賺錢是第一考量

本公司”星盟旅行社”1991年成立,經營北韓旅遊業務也超過10年,google可以查到本公司歷年來資訊,並獲得朝鮮國際體育旅行社的授權證書,您可以核實所有資訊,星盟旅行社確實是正派經營,專注服務,放心的參加我們的行程,不要隨便相信突然冒出來的專家或是代表!!以免後悔莫及!!

*** 行程可以抄襲,專業無法複製 ***

*** 請小心同業抄去行程低價攬客卻沒有能力執行,只好亂騙一通 ***

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*